Productos de peluquería y estética

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

ACEITES ESENCIALES

Encuentra, compara y compra productos de la categoría ACEITES ESENCIALES al mejor precio en nuestra tienda online.

Información, imágenes, características y precios de artículos de la familia ACEITES ESENCIALES. 7 artículos disponibles.

Novedades, outlet y ofertas en ACEITES ESENCIALES.

Mostrando 7 de 7 productos

ordenar por

ORGANIC CARE SUPREME OIL Aceite Esencial Capilar - Imagen 1

ORGANIC CARE SUPREME OIL Aceite Esencial Capilar

9,50€

Concentrado extremo de aceites naturales como manteca de karité, aceite de germen de trigo, almendra, oliva y inchi. Aceites esenciales orgánicos de lavanda, bergamota y extracto de mirra. 30MLEnriquece, prolonga y potencia el efecto nutritivo, reparador e iluminador de todas las mascarillas.Modo de empleo:Agitar antes de usar. Añadir de 4 a 6 gotas* de  ORGANIC CARE SUPREME aceite esencial capilar concentrado a unas 20 pulsaciones de ORGANIC CARE EXTREME MASK o ORGANIC CARE EXTREME OIL MASK y mezclar en un bol. Aplicar por medios y puntas, tiempo de exposición 10 minutos a temperatura ambiente o 5 minutos con calor. Lavar con champú elegido.
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE NARANJA 100% Puro y Natural - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE NARANJA 100% Puro y Natural

12,50€

Hidratante, detoxificante, antiinflamatorio, antidepresivo, antiespasmódico, antiséptico, afrodisiaco, carminativo, diurético, tónico, sedante, colagoyo. 10MLSe obtiene de la cáscara de la naranja o citrus sinensis por compresión en frío. Árbol originario de China.IMPORTANTE:El aceite esencial es fotosensibilizante por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.Los aceites esenciales son sustancias muy poderosas que salvo en casos específicos y bajo la supervisión de un aromaterapéuta profesional, no deben utilizarse sin antes diluir. No tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico, ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Las propiedades de los aceites esenciales no sustituyen tratamientos médicos.
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TÉ 100% PURO Y NATURAL - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TÉ 100% PURO Y NATURAL

13,60€

Antiséptico, seborregulador, antifúngico.El aceite del árbol del té es un líquido incoloro con un fuerte aroma característico y con probadas propiedades antisépticas. Es ampliamente utilizado en medicina natural por sus propiedades en el alivio de los síntomas de quemaduras leves, acné, verrugas, irritación de garganta, halitosis, gingivitis, aftas bucales,…Además posee un apreciado uso en cosmética por su poder perfumante y sus propiedades reguladoras de la actividad de las glándulas sebáceas del cuero cabelludo. Mejora la higiene íntima diaria aliviando posibles picores.Actúa como bactericida, antifúngico, desodorante, balsámico, expectorante y cicatrizante.Precauciones:El aceite esencial es fotosensibilizante por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.Los aceites esenciales son sustancias muy poderosas que salvo en casos específicos y bajo la supervisión de un aromaterapéuta profesional, no deben utilizarse sin antes diluir. No tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico, ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Las propiedades de los aceites esenciales no sustituyen tratamientos médicos
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE LIMA 100% Puro y Natural - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE LIMA 100% Puro y Natural

15,50€

Antirreumático, antiséptico, antivírico, bactericida, febrífugo, reconstituyente, tónico, usos antiacneicos, piel grasa, herpes, ulceras bucales, picaduras de insectos, varices, verrugas, asma, infecciones de garganta, bronquitis, catarros. Estimula el sistema inmunitario. 10MLÁrbol frutal perteneciente al género Citrus cuyo fruto recibe distintos nombres: lima, limón verde, limón peruano, etc. Originario de Birmania y la India y que llegaron al mediterráneo hace más de mil años de la mano de los mercaderes árabes.Se obtiene mediante prensado en frío de la cáscara del fruto. Es ideal para mantener, con su aroma agridulce, cítrico y fresco, un espacio tranquilo, sereno y ricamente aromatizado. Este aceite se produce en España, Méjico, y Estados Unidos. No es tóxico, ni irritante, ni sensibilizante por lo que está indicado para todo tipo de pieles. Es fototóxico: no debe utilizarse si se va a tomar el sol.IMPORTANTE:El aceite esencial es fotosensibilizante por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.Los aceites esenciales son sustancias muy poderosas que salvo en casos específicos y bajo la supervisión de un aromaterapéuta profesional, no deben utilizarse sin antes diluir. No tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico, ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Las propiedades de los aceites esenciales no sustituyen tratamientos médicos.
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN 100% Puro y Natural - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN 100% Puro y Natural

15,50€

Astringente, dermoportector, equilibrante. Antioxidante, estimula la regeneración celular y la síntesis de colágeno. 10MLEl aceite esencial de Limón (Citrus Limon) es originario de Asia Central, al norte del Himalaya, y se obtiene del limonero. Los comerciantes griegos y romanos trajeron el limonero desde Persia a Occidente y hoy en día se puede encontrar en toda la zona Mediterránea.El aceite esencial de Limón es uno de los aceites esenciales más ricos en vitaminas, ya que contiene sobre todo Vitamina C y A (Caroteno) y en menor proporción Vitamina B.Beneficios:Su fresco e intenso aroma ayuda a realzar el ánimo y a aumentar la fuerza vital. Aumenta la concentración.Extraordinaria acción antioxidante por lo que ayuda a preservar la piel y el cabello en buen estado frente a procesos oxidativos.Ayuda a evitar la proliferación excesiva de las células de la epidermis del cuero cabelludo por lo que es ideal para tratar la caspa utilizándolo puro sobre la piel afectada o mezclando 2 o 3 gotas con el champú o mascarilla.IMPORTANTE:El aceite esencial es fotosensibilizante por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.Los aceites esenciales son sustancias muy poderosas que salvo en casos específicos y bajo la supervisión de un aromaterapéuta profesional, no deben utilizarse sin antes diluir. No tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico, ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Las propiedades de los aceites esenciales no sustituyen tratamientos médicos.
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA 100% Puro y Natural - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA 100% Puro y Natural

18,70€

Analgésico, antidepresivo, antiséptico, antibiótico, antiespasmódicos, estomacal, calmante, cicatrizantes, desodorante, digestivo, febrífugo, vulnerario. 10MLEl aceite esencial de Bergamota se produce a partir de la corteza del árbol de naranja amarga (Citrus aurautium bergamia). Se cultiva exclusivamente en el sur de Italia y costa de Marfil.Modo de empleo: CABELLO: Para cabellos grasos prueba a mezclar unas gotas con tu champú cada vez que laves tu cabello. Sus propiedades tonificantes y reguladoras de la grasa te ayudarán a equilibrarlo.PIEL: Igualmente, si tu piel es grasa o con acné, mezcla unas gotas con tu crema hidratante habitual de noche o directamente sobre el granito o herpes con un bastoncillo, gracias a su acción antibacteriana y antiséptica te ayudará a reducir la inflamación. OTROS USOS: Como terapia relajante en un baño diluyendo unas gotas en el agua (además ayudará a prevenir la propagación de las infecciones bacterianas en el tracto urinario), mediante un masaje o mediante el uso de un quemador de esencias, ya que posee propiedades calmantes, relajantes, estimulantes y antipresivas.
ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO 100% Puro y Natural - Imagen 1

ORGANIC CARE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO 100% Puro y Natural

18,80€

Caída del cabello. Estimulante, tonificante, antiinflamatorio, antioxidante, equilibrante. 10MLEl romero es una planta originaria del Mediterráneo y su nombre científico es Rosmarinus Officinalis. La mayor parte del romero que se produce hoy en día proviene de España, Marruecos y Francia.Esta planta, es una de las más antiguas en cuanto a su uso a nivel médico como gastronómico. Data de la época de los egipcios cuando se utilizaba como un aceite esencial muy preciado por sus propiedades curativas. También se cree que desde el año 500 A.C., el romero también formaba parte de la dieta de griego y romanos.IMPORTANTE:El aceite esencial es fotosensibilizante por lo que se recomienda evitar la exposición al sol o rayos UVA durante 24 horas después de su aplicación.Los aceites esenciales son sustancias muy poderosas que salvo en casos específicos y bajo la supervisión de un aromaterapéuta profesional, no deben utilizarse sin antes diluir. No tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico, ni realizar ningún tipo de diagnóstico. Las propiedades de los aceites esenciales no sustituyen tratamientos médicos.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.